来一碗小仙女 发表于 2024-3-18 10:01:07

我有一剑/君皇专属一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

礼包码:maomao
地图说明:按地图激活顺序从上到下,地图是亮的,才可以进入.   每个地图,都有一套专属剑甲,和半套专属首饰,起步请先到西厂、东厂版本介绍:地图打些新手装备,可以查看背包中的新手攻略,有详细说明。
版本介绍:新区首次捐献1000RMB点,过后可捐增RMB点顶榜争夺排名,获得更高属性!
版本介绍:项链幸运4之后有几率失败,失败后幸运-1,全身幸运达到13点触发刀刀最高伤害;
版本介绍:斗转星星移时装不但附加"时空传送"功能.还增加人物的攻击速度等属性。
版本介绍:本服的头盔.项链.手镯.戒指.腰带.靴子等首饰装备可以鉴定出附加属性值,鉴定品质分为:普通.优秀.稀有.史诗.神话.远古六种,如果对装备鉴定出的属性不满意,可以重新鉴定。
版本介绍:本服的武器衣服可以进行强化.武器强化攻击力.衣服强化生命力,每次强化都需要消耗一些天精石与金币.根据强化的等级高低.强化的成功率与需要的条件也会变动。
**** Hidden Message *****

fgdfg6546hfhfh 发表于 2024-3-18 10:02:10

好东西太棒了

537244100 发表于 2024-3-18 10:20:21

快给我!!

915228315 发表于 2024-3-18 10:36:30

好东西,谢谢楼主的分享~

virus999 发表于 2024-3-18 10:52:39

快给我!!

zhuochujie 发表于 2024-3-18 11:09:07

好东西,谢谢楼主的分享~

depvai123 发表于 2024-3-18 11:25:25

w122476064 发表于 2024-3-18 11:41:51

看上去不错,谢谢分享!!!!!!

pop111111 发表于 2024-3-18 11:58:54

快给我!!

y101810 发表于 2024-3-18 12:15:06

下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我有一剑/君皇专属一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具