来一碗小仙女 发表于 2023-6-10 11:55:24

[网单]笑傲江湖虚拟机一键端Ver.4.0|GM|工具|教程

《笑傲江湖》虚拟机一键端Ver.4.0

游戏介绍:
《笑傲江湖online》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网络游戏。该游戏于2013年在中国大陆进行公测。
游戏采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,以金庸原著《笑傲江湖》为蓝本,力求为玩家还原一个集“开放、自由、真实、趣味”于一体的江湖世界。

版本说明:
1.笑傲江湖十大门派,完整绝学m仿官方路线,
2.副本开放,单人可刷,剧情完整,功能齐全
3.加入大量新物品,坐骑,时装,绝学书等
4.带GM权限,可以刷物品,元宝,金钱,声望等
5.修复各项bug,启动流畅,运行稳定。

更新日志:
Ver.4.0
1.修复最近玩家反馈的多个bug;
2.修复心月岛、绿竹、地宫深处、妖楼进不去的bug;
3.修复创建帮派不能闯码头的bug,帮派驻地修复正常;
4.删除角色时间改为5分钟。

游戏配置:
CPU:双核,内存:4G,显卡:独显

**** Hidden Message *****

q273204542 发表于 2023-6-10 11:55:33

666 感谢楼主分享

a986338456 发表于 2023-6-10 12:57:17

快给我!!

dao660 发表于 2023-6-10 13:58:58

八戒啊,终于等到了,支持一下。

mario3358 发表于 2023-6-10 15:00:39

看上去不错,谢谢分享!!!!!!

ding112786 发表于 2023-6-10 16:02:23

快给我!!

Guojun666 发表于 2023-6-10 17:04:09

好东西,谢谢楼主的分享~

jinyanggang5 发表于 2023-6-10 17:20:09

笑傲江湖虚拟机一键端666666666

wjdqx1 发表于 2023-6-10 18:21:49

666 感谢楼主分享

hank8848 发表于 2023-6-10 19:23:29

支持一下支持一下支持一下支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [网单]笑傲江湖虚拟机一键端Ver.4.0|GM|工具|教程