moonshadow 发表于 2019-7-27 19:22:12

服务器闲置,随便搭了几个游戏,不一定是啥游戏,有手游有端游,可投票选,佛系玩家来

说实话,我真不是为了挣钱来做广告。{:4_86:}

之前租了一个服务器,还有半年到期,几个微信朋友研究整个游戏玩玩,一下走上了不归路。哈哈~{:4_94:}

发现搭游戏真的挺有意思,所以出新游戏就给他们换游戏玩。但是因为微信群就几个朋友和同事在玩,人比较少,而且不收费,没有钱做广告。{:4_94:}{:4_94:}

没有人知道我们,所以玩的人也比较少,反反复复都是我们几个人。{:4_92:}{:4_92:}

看到有分享论坛有免费的广告位,所以也来发一发广告,随缘呗。喜欢游戏的就来找我。{:4_91:}{:4_91:}

因为是微信群,你得加我微信我拉你进群,我微信:694963(QQ同号)。备注上你要玩游戏就行!!{:4_91:}{:4_91:}

目前我们在玩的游戏:《梦幻西游》互通版。上线给你满VIP。元宝够花。反正只要你来玩就行,啥都有啥都不用你花钱。

我要你钱,你要我命。OK不?老铁~~{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

84962394 发表于 2019-7-28 11:22:17

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,太棒了,感谢楼主➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,沙发~支持楼主

yj2417940324 发表于 2019-7-28 19:29:28

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,拿分走人呵呵,楼下继续!

yang641010495 发表于 2019-7-30 10:26:25

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,太棒了,感谢楼主

water89cs 发表于 2019-7-30 13:35:18

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,拿分走人呵呵,楼下继续!

q99774411 发表于 2019-7-30 14:29:32

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,沙发~支持楼主

shijianghao 发表于 2019-7-30 15:03:46

楼主,我加你QQ了!

2316110465 发表于 2019-8-3 16:28:46

楼楼有其他的朋友可以邀请一起去玩,同事的朋友也一起邀请呀,就那么几个人玩确实是太寂寞了点。总之让人多起来就好了{:4_87:}

传奇丶夜猫子 发表于 2019-8-18 19:16:56

hi8848 发表于 2019-8-18 21:13:10

➨➨➨➨➨有分享BL20166.Com【只存在于传说当中】,漂亮~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服务器闲置,随便搭了几个游戏,不一定是啥游戏,有手游有端游,可投票选,佛系玩家来